Парцхаладзе создаст инвестиционное и турбюро в Киевской области

20.05.2015, 08:41
Парцхаладзе создаст инвестиционное и турбюро в Киевской области - Фото
Лев Парцхаладзе

Главная цель - повысить качество жизни жителей Киевщины

В рамках стратегического реформирования Департамент экономического развития и торговли Киевской облгосадминистрации меняет структуру - в отдельные направления деятельности вынесены международные финансы, управление инвестиций, планирование и маркетинг, развитие малого и среднего бизнеса и административные услуги населению, сообщил первый заместитель председателя КОГА Лев Парцхаладзе.

Главная цель - повысить качество жизни жителей Киевщины. "Одной из насущных проблем является поддержка малого и среднего бизнеса в Киевской области, именно он продуцирует 86 % налогов, которые наполняют бюджет области. Безусловно, для этого необходимо в целом улучшить бизнес-климат и создать условия для привлечения инвестиций и грантов, улучшить инфраструктуру и туризм, максимально популяризовать Киевскую область и вывести жизнь населения региона на новый уровень. Для этого планируем создать инвестиционное и туристическое бюро", - сообщил Парцхаладзе.

Отсутствие доверия инвесторов и государственные риски ограничивают инвестиционную привлекательность региона, а существующая нормативно-правовая база тормозит принятие решений и способствует коррупции, поэтому будут вноситься соответствующие законодательные инициативы, а в настоящее время проводится реорганизация структуры департамента, усиливается его кадровый состав.

В частности, продолжается поиск руководителей таких направлений: международные финансы; стратегическое планирование, маркетинг и улучшения бизнес-климата; инвестиции; туризм, который ранее находился в зоне влияния управления инфраструктуры и транспорта.

Более подробная информация о развернутых квалификационных требованиях к специалистам размещена на сайте people.koda.gov.ua.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии