Россия просит кредит у 25 иностранных банков

06.02.2016, 02:02
Россия просит кредит у 25 иностранных банков - Фото
Фото: ЕРА
Министерство финансов России направило 25 иностранным и трем российским банкам заявки на размещение государственных облигаций в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба Минфина РФ.

"Минфин России в соответствии с распоряжением правительства ... направил 25 иностранным и 3 российским банкам запросы предложений на оказание услуг по размещению облигаций облигационных займов Российской Федерации на международном рынке капитала, а также услуг финансового агента", - говорится  в сообщении.

В перечень вошли ряд банков США, Европы, Японии и Китая: Barclays, BNP Paribas, Bank of America, Merrill Lynch, Bank of China, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Credit Agricole, Credit Suisse, Mizuho Financial, Morgan Stanley, Nomura, Citigroup, Societe Generale, UniCredit, HSBC и другие. Также в перечне указаны три российских банка - ВТБ Капитал, Газпромбанк, Сбербанк КИБ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова