UA

Россия заверяет, что не объявит дефолт по украинским бондам

25.02.2014, 17:28
Россия заверяет, что не объявит дефолт по украинским бондам - Фото
Фото: kremlin.ru
Россия не намерена объявлять дефолт по долговым обязательствам Украины. Об этом заявил заместитель министра финансов России Сергей Сторчак, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Посмотрим, кто этот дефолт будет объявлять. Мы, естественно, этот дефолт объявлять не собираемся, это уже очень важно для самого дебитора", - сказал Сторчак.

Замминистра рассчитывает "на то, что в кредитных отношениях с Российской Федерацией заемщик будет постоянно помнить о необходимости поддержания высокого уровня своей кредитной истории".

Напомним, министр экономического развития РФ Андрей Улюкаев заявил, что Россия рассчитывает на продолжение реализации программы финансовой помощи Украине, но ждет от нее формирования нового Кабмина. Российскому правительству нужно понять, каким будет этот Кабмин,  его персональный состав и программа - чтобы в случае необходимости скорректировать свою программу финпомощи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости