UA

Швейцария представила новую стратегию сотрудничества с Украиной

10.07.2015, 07:44
Швейцария представила новую стратегию сотрудничества с Украиной - Фото
Фото: ЕРА

Украина уже получила от Швейцарии $200 млн кредитных средств, а в период с 2015 по 2018 годы на внедрение мероприятий по направлению устойчивого экономического развития будет выделено 18 млн швейцарских франков. Об этом сказал посол Швейцарской Конфедерации в Украине Кристиан Шьоненбергер во время презентации новой стратегии швейцарского сотрудничества с Украиной на 2015-2018 годы, сообщает Укринформ.

Швейцарские компании, работающие в Украине, не выводят капитал не имеют оттока инвестиций. "Все швейцарские компании, которые остались в Украине, не имели оттока инвестиций. На следующей неделе я буду в Одесской, там, где $120 млн было вложено в швейцарскую компанию по производству масла", - сказал он.

Посол напомнил, что Украина уже получила от Швейцарии $200 млн кредитных средств.

Кроме того, в стратегии отмечено, что в период с 2015 по 2018 годы на внедрение мероприятий по направлению устойчивого экономического развития будет выделено 18 млн швейцарских франков. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости