UA

Швейцария увеличит техническую помощь Украине

20.02.2015, 04:41
Швейцария увеличит техническую помощь Украине - Фото
Фото: ru.tsn.ua

Министр социальной политики Павел Розенко провел встречу с послом Швейцарской Конфедерации Кристианом Шененбергером. Министр обсудил с послом вопросы расширения сотрудничества в социальной сфере, возможность реализации новых совместных инициатив и проектов.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Розенко отметил: "Несмотря на сложную экономическую и военную ситуацию, украинская власть стала на путь проведения реформ. Мы провели успешные переговоры с МВФ и уже активно работаем над реализацией тех задач, которые зафиксированы в меморандуме".

Розенко также выразил надежду, что на следующей пленарной неделе Верховная Рада Украины поддержит внесенный правительством пакет реформ и изменения в госбюджет.

Шененбергер, в свою очередь, заверил в готовности Швейцарии к дальнейшему диалогу, расширении сотрудничества, предоставлении как гуманитарной, так и финансовой помощи Украине. "По сравнению с предыдущими годами, бюджет по оказанию технической помощи будет увеличен почти вдвое, что даст нам лучшие возможности для активизации сотрудничества и содействия в проведении реформ", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости