Телеканал Ахметова разорвал отношения с Viasat

03.11.2014, 21:41
Телеканал Ахметова разорвал отношения с Viasat - Фото
Ринат Ахметов

В холдинге Медиа Группа Украина отметили, что программы телеканала транслировались без составления лицензионного договора

Телеканал Украина с ноября 2014 года не будет транслироваться в сети спутникового провайдера Viasat. Об этом говорится в сообщении холдинга Медиа Группа Украина (подконтрольном бизнесмену Ринату Ахметову).

"По результатам мониторинга законности трансляции телеканала Украина спутниковыми провайдерами, а также фиксации фактов распространения программ телеканала Украина в спутниковом вещании без составления соответствующего лицензионного договора с провайдером, холдинг Медиа Группа Украина предложил спутниковому вещателю Виасат узаконить права на трансляцию канала Украина или отказаться от его трансляции", - отмечается в сообщении.

Также в холдинге почеркнули, что по результатам переговоров ООО Вижн ТВ (провайдер Viasat) воспользовалось своим правом отказаться от подписания договора и, соответственно, от трансляции канала Украина в сети Viasat, о чем ООО Вижн ТВ обязано уведомить своих абонентов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?