Трехсторонние консультации Украины, ЕС и РФ завершились досрочно

07.09.2015, 17:53
Трехсторонние консультации Украины, ЕС и РФ завершились досрочно - Фото
Фото: 5.ua

Пока неизвестно, что именно стало причиной такого быстрого хода встречи по отдельным положениям Соглашения об ассоциации Украины с ЕС

Трехсторонние консультации Украины, Евросоюза и РФ на уровне министров, по выполнению отдельных положений Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в части углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, завершились преждевременно, сообщает Европейская правда.

Как сообщается, переговоры, которые должны были продолжаться с 14.00 до 18.00 (19.00 по Киеву, - ред.) завершились через час после начала.

О завершении трехсторонних консультаций также сообщила еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем в своем микроблоге Twitter.

"Продуктивная встреча с министрами Украины и России. (Разработан) план для практических решений в октябре", - написала она. Пока неизвестно, что именно стало причиной такого быстрого хода встречи, и можно ли говорить о срыве переговоров.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса