27.09.2018, 16:03

Украина ввела спецсанкции против ряда транспортных предприятий РФ

Украина ввела спецсанкции против ряда транспортных предприятий РФ - Фото
Иллюстративное фото

СНБО и Минэкономики наложили санкции на ряд российских транспортных предприятий, которые заключали договора с компаниями из ОРДЛО

Реклама
Реклама

Украина наложила специальные санкции на отдельные субъекты предпринимательской деятельности РФ, которые заключали договора с транспортными предприятиями на территории ОРДЛО. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Российские предприниматели пытались наладить бизнес-отношения с предприятиями на подконтрольной Украине территории. По данным СБУ, транспортировка грузов производилась через закрытые пункты пропуска Изварино, Должанский и Красная Могила.

Реклама

В связи с этим и из-за систематически причиняемого вреда экономике Украины, СБУ инициировала наложение санкций против ряда российских предприятий, среди которых АТ РЖД Логистика, ТОВ Промкомплекспласт и ТОВ Газголдер.

Санкции предусматривают блокировку активов, ограничение торговых операций, частичное или полное прекращение транзита ресурсов и иные меры, которые не позволят совершать финансово-хозяйственную деятельность в Украине и предотвратят отток капитала за пределы страны.

Ранее сообщалось, что министерство торговли США вводит санкции против 12 российских компаний, преимущественно связанных с деятельностью военно-промышленного комплекса России.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама