UA

Украина получила второй транш финансовой помощи ЕС

27.12.2016, 20:41
Украина получила второй транш финансовой помощи ЕС - Фото
b58a1b0b9cd57c909c9b29fda4561da9.jpg

Украина получила второй транш финансовой помощи Европейского Союза в сумме €55,125 млн в рамках соглашения о финансировании, заключенного между правительством Украины и Европейской комиссией в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

"Указанные безвозмездные и безвозвратные ресурсы были предоставлены Украине по результатам проведения Европейской комиссией оценки внедрения Украиной реформ в сферах борьбы с коррупцией, улучшения системы государственных закупок, улучшения прозрачности и подотчетности в сфере управления государственными финансами, реформы сферы государственного управления, реформирования системы предоставления административных услуг, внедрения конституционной реформы и гармонизации избирательного законодательства и законодательства о финансировании политических партий", - говорится в сообщении.

В пресс-службе министерства отметили, что эквивалент указанных средств в национальной валюте, как и средства первого транша, направляется на финансирование расходов общего фонда государственного бюджета Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости