Украинцы скупают Porsche, Rolls-Royce и Maybach

04.09.2013, 09:17
Украинцы скупают Porsche, Rolls-Royce и Maybach - Фото
В Украине есть Aston Martin ONE-77 стоимостью $2 млн. По неофициальной информации, владеет суперкаром Константин Жеваго

Больше всего дорогих авто покупают жители Киева, Центральной и Восточной Украины

С начала 2013 года 47 граждан Украины зарегистрировали несколько десятков эксклюзивных автомобилей общей стоимостью более 100 млн.грн. Об этом пишет Сегодня, ссылаясь на данные Госавтоинспекции Украины.

С 1 января зарегистрированы в ГАИ 6 автомобилей Aston Martin (минимальная цена 1,5 млн.грн.), 7 машин Maybach (около 3,5 млн грн), 15 Rolls-Royce (около 2,5 млн.грн.) и 19 Porsche Carrera (около 1,7 млн.грн.).

"Согласно базам данных ГАИ, с первого января не зарегистрировано ни одного автомобиля Pagani Zonda (стоит около 20 млн.грн., по неофициальной информации, на таком ездит один из внефракционных нардепов, - ред.), Lamborghini Aventador (цена в салонах - от 6 млн.грн.)", - отметили в ГАИ.

А вот одной из самых дорогих в мире машин - Spyker - на наших дорогах пока нет, хотя в Украине есть ее официальный импортер. Сейчас в Киеве такой автомобиль продается в единственном экземпляре по цене 199 тыс. евро.

Больше всего дорогих авто покупают жители Центральной и Восточной Украины. Такие автомобили кроме Киева зарегистрированы преимущественно в пятерке городов: Донецке, Луганске, Днепропетровске, Одессе и Харькове.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II