Украинцы скупают Porsche, Rolls-Royce и Maybach

04.09.2013, 09:17
Украинцы скупают Porsche, Rolls-Royce и Maybach - Фото
В Украине есть Aston Martin ONE-77 стоимостью $2 млн. По неофициальной информации, владеет суперкаром Константин Жеваго

С начала 2013 года 47 граждан Украины зарегистрировали несколько десятков эксклюзивных автомобилей общей стоимостью более 100 млн.грн. Об этом пишет Сегодня, ссылаясь на данные Госавтоинспекции Украины.

С 1 января зарегистрированы в ГАИ 6 автомобилей Aston Martin (минимальная цена 1,5 млн.грн.), 7 машин Maybach (около 3,5 млн грн), 15 Rolls-Royce (около 2,5 млн.грн.) и 19 Porsche Carrera (около 1,7 млн.грн.).

"Согласно базам данных ГАИ, с первого января не зарегистрировано ни одного автомобиля Pagani Zonda (стоит около 20 млн.грн., по неофициальной информации, на таком ездит один из внефракционных нардепов, - ред.), Lamborghini Aventador (цена в салонах - от 6 млн.грн.)", - отметили в ГАИ.

А вот одной из самых дорогих в мире машин - Spyker - на наших дорогах пока нет, хотя в Украине есть ее официальный импортер. Сейчас в Киеве такой автомобиль продается в единственном экземпляре по цене 199 тыс. евро.

Больше всего дорогих авто покупают жители Центральной и Восточной Украины. Такие автомобили кроме Киева зарегистрированы преимущественно в пятерке городов: Донецке, Луганске, Днепропетровске, Одессе и Харькове.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса