UA

Вопрос поставок газа в зону АТО требует изучения - Демчишин

06.03.2015, 17:05
Вопрос поставок газа в зону АТО требует изучения - Демчишин - Фото
Владимир Демчишин

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин не может сказать, кто поставляет газ в зону АТО - вопрос требует изучения. Об этом он сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Демчишин отметил, что по данному вопросу была дискуссия в Брюсселе, и представители Еврокомиссии в ходе этой дискуссии так и не поняли, кто и в каких объемах поставляет газ в зону АТО.

"Газпром декларирует, что он поставляет определенные объемы, якобы есть подтверждение этих объемов от Донбасстрансгаза… Но это вопрос, который требует исследования", - сказал он.

Также Демчишин сообщил о том, что в Брюсселе были достигнуты договоренности о том, что этот вопрос не включается в зимний пакет. Возможно, он будет рассматриваться при подготовке летнего пакета. "На данный момент это спорный вопрос, решение которого требует совместной группы, которая сможет провести мониторинг", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости