UA

Выдачу госактов на землю проконтролирует общественная комиссия

23.11.2011, 12:56
Выдачу госактов на землю проконтролирует общественная комиссия - Фото
f488a549eebe571f974fa79fce9e8193.jpg

В Госагентстве по земельным ресурсам сомневаются в том, что все желающие получили государственные акты права собственности на землю и создают комиссию с участием общественности и журналистов по данному вопросу. Об этом заявил глава агентства Сергей Тимченко сегодня на брифинге.

"Я задаю себе вопрос: а действительно ли мы настолько успешно выполнили эту задачу? Действительно ли каждый человек, который годами ждал свой государственный акт, получил его? У меня есть сомнения в том, что некоторые чиновники дошли до каждого человека, который столкнулся с проблемой неполучения государственного акта", - отметил Тимченко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Тимченко сообщил, что вчера он подписал приказ о создании комиссии общественного контроля, к участию в которой приглашаются представители общественных организаций и СМИ. Он отметил, что комиссия будет собираться раз в неделю и заниматься решением конкретных проблем. Работать комиссия будет до тех пор, пока не будет выдан последний акт, по которому существует задолженность.

Тимченко также сообщил, что в агентстве земельных ресурсов работает горячая линия, на которую можно обращаться по поводу просроченных актов или делегировать своих представителей в комиссию. Номер горячей линии: 0 800 502-52-80. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости