пресс-релиз
15.03.2016, 12:06

DESNAresidence: европейское качество по доступное цене

DESNAresidence: европейское качество по доступное цене - Фото
77802af4ddf9b7b033b3123b2685f199.jpg

Дома строятся по технологии кирпичной кладки в лучших традициях экологичного жилья

Для тех, кто хочет купить квартиру в Киеве и пригороде, самым привлекательным является историческое курортное окружение, где сочетаются близость к городу и доступная цена. Один из таких уголков - село Зазимье, расположенное всего в 50 метрах от административной границы Киева.

Это уникальная экоголически чистая местность, хвойный лес, река Десна, озера с пологими берегами и удобными пляжами, тишина и покой. Поэтому было принято решение построить здесь ЖК "DESNA residence" - комплекс клубного типа, состоящий из трех пятиэтажных жилых домов, спроектированных в стиле альпийских шале.

Клубный статус DESNAresidence предполагает собственную огороженную и круглосуточно охраняемую территорию, что обеспечивает комфорт и безопасность жильцов.

DESNAresidence: европейское качество по доступное цене

Дома строятся по технологии кирпичной кладки в лучших традициях экологичного жилья. Всего в комплексе предусмотрено 150 квартир - по 50 в каждом доме. Среди них есть одно- и двухкомнатные апартаменты разнообразных планировок. Двухуровневые квартиры на верхнем этаже спланированы на основе однокомнатных или двухкомнатных. Есть возможность перепланировки на этапе строительства.

Кроме квартир здесь предлагаются нежилые помещения на цокольных этажах с отдельным входом с улицы. Их можно использовать для коммерческих целей или объединить с квартирой на первом этаже.

Во всех квартирах предусмотрено автономное газовое отопление двухконтурными котлами и радиаторами Romstal. Вода подается из собственной артезианской скважины глубиной в 80 метров. Все квартиры оснащены счетчиками электричества, воды и газа, к тому же, в них проведен современный оптоволоконный кабель для ТВ и интернета.

DESNAresidence: европейское качество по доступное цене

Еще один приятный сюрприз - кладовки на цокольном этаже дома и гарантированная парковка для авто.

Несмотря на то, что комплекс находится буквально в лесу, вдали от шумных магистралей, инфраструктура крайне удобна, рядом озеро, река, детская и спортивная площадки, зона барбекю, детский сад, школа, магазины, рынок, остановки общественного транспорта, станция метро - "Лесная" - всего в 10 минутах езды. До центра Киева можно доехать за 20-30 минут.

Далеко не все новостройки Киевской области обладают подобными преимуществами.

Квадратный метр в домах первой очереди, которые будут введены в эксплуатацию уже во втором квартале 2016 года, стоит $500. Это значит, что, например, однокомнатная квартира площадью 37 м2 будет стоить 443 630 грн. Квадратный метр двухуровневой квартиры площадью от 67 до 110 м2 - еще дешевле -$366 за м2.

Во второй очереди строительства, введение в эксплуатацию которой запланировано на четвертый квартал 2016 года, квадратный метр стандартных одно- и двухкомнатных квартир стоит $450, двухуровневой - $338.

Для сравнения, квадратный метр жилья на вторичном рынке в ближайшем к комплексу спальном районе обойдется минимум в $750-800.

В DESNAresidence покупателей есть возможность оформить беспроцентную рассрочку от застройщика до окончания строительства.

Подробнее о ценах, планировках и условиях приобретения узнавайте на официальном сайте жилого комплекса "DESNA residence" http://desna.kiev.ua/

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...