UA
Про новости компаний
22.09.2017, 16:02

Официальное заявление пресс-службы авиакомпании UM Air

Официальное заявление пресс-службы авиакомпании UM Air - Фото
67b634d2822a82b80acaaf5b13c7d2de.jpg

В компании заявляют, что против UMAir и ее руководителей распространяется ложная информация

Пресс-служба авиакомпании UMAir официально заявляет, что руководители компании Родриг Мерхеж и его брат Марун Мерхеж не имеют никакого отношения к авиакомпаниям "Хорс" и "Дарт".

Мы вынуждены сделать это заявление, поскольку монополист авиарынка снова развернул информационную войну против UMAir и ее руководителей, распространяя ложную информацию, а именно - о связи семьи Мерхеж с авиакомпаниями "Хорс" и "Дарт", которые сейчас попали под санкции США.

Для нас очевидно, что подобные действия - часть развернутой кампании по дискредитации братьев Мерхеж и их деятельности в Украине. Также мы убеждены в том, что это связано с действиями Родрига Мерхежа и созданной по его инициативе Ассоциации предприятий авиационной отрасли Украины, которая работает над уничтожением монополии на авиарынке и приближением цен на перелеты к реальным покупательским возможностям украинского потребителя.

Мы просим представителей СМИ, общественности, других заинтересованных лиц принять приведенное выше во внимание и воздержаться от распространения неправдивой информации относительно владельцев компании UMAir.

Оставляем за собой право безотлагательно воспользоваться ст. 277 Гражданского кодекса Украины и в судебном порядке привлечь к ответственности виновных в распространении заведомо ложных сведений.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: UMAir
Популярное