UA
пресс-релиз
21.03.2016, 14:00

Первый Наверняка HR-Марафон разрушает стереотипы

Первый Наверняка HR-Марафон разрушает стереотипы - Фото
7f820403c60c30faf3a2a7bb1156485b.JPG

Главной темой Марафона стала констатация факта наступления новой эры управления персоналом

17 марта в Киеве состоялась обучающе-мотивирующая конференция для прогрессивных HR-ов и рекрутеров - Наверняка HR-Марафон.

Организатор мероприятия - интернет-площадка для специалистов в области маркетинга и PR Marketing Media Review (mmr.ua) при поддержке сайта для деловых мам WOMO.com.ua.

Формат Марафона - динамичная презентация квинтэссенции экспертиз и современных технологий управления от лидеров отрасли. За день выступило 16 спикеров, знающих свою тему наверняка. Данная креативная разработка команды Ekonomika Communication Hub была успешно протестирована на рынке PR (Наверняка PR-Марафон уже в третий раз прошел месяцем ранее). И впервые этот формат предложили HR-специалистам как наиболее эффективный для получения новых знаний. Слоган Наверняка Марафонов - "Главное. Быстро".

"В силу специфики деятельности (Ekonomika Communication Hub - мультиплатформенная площадка, которая издает СМИ, проводит ивенты, оказывает консалтинговые услуги, решает вопросы организации и провайдинга интеллектуальных корпоративных коммуникаций) мы находимся "над рынком", видим успешные кейсы компаний из разных сфер. Я заметила одну особенность: HR-ы - это часто очень открытые люди, которые охотно собираются в HR-клубы, на бизнес-завтраки и другие профи-тусовки и делятся своим опытом друг с другом, даже работая в конкурирующих компаниях. И, несмотря на эту открытость, HR из IT и HR из традиционных бизнесов - это два разных мира. Две аудитории, которые нигде не пересекаются. У меня возникла идея создать площадку, на которой они смогут не просто пообщаться, а стать полезными друг другу и взаимоопылиться, чтобы опыт IT-рекрутеров смог использовать рекрутер из банка, например. И нам это удалось. О высоком интересе к ивенту и его полезности говорят аншлаг в зале и позитивные отзывы участников", - делится инициатор Наверняка HR-марафона Александра Говоруха, коммерческий директор Ekonomika Communication Hub.

"Надеюсь, первый Марафон станет началом хорошей традиции для встреч HR- и рекрутинг- специалистов. Мне было бы интересно вернуться снова", - говорит Виктор Сорока, Senior Talent Acquisition Manager в EPAM Systems.

"Спасибо за смыслы, мысли, чувство юмора, эстетическое удовольствие и заряд эмоций!" - отмечает Мария Панченко, HR-директор Red Head Corporation.

Главной темой Марафона стала констатация факта наступления новой эры управления персоналом. Спикеры акцентировали внимание на том, что при высокой степени креатива в мире главная задача HR-директоров - находить способы, как заразить людей основной идеей компании, и создавать такие условия, чтобы влюбленность в бренд становилась движущей силой развития бизнеса.

Также на Марафоне говорили об энергоэффективности в HR, нестандартных способах рекрутинга, геймификации и использовании digital-навыков в HR.

Организаторы Наверняка HR-Марафона #1 уже приступили к подготовке следующего события - HR Wisdom Summit - саммита для HR-директоров и СЕО, который состоится 16 июня 2016 года.

Команда Ekonomika Communication Hub благодарит телеком-партнера "Киевстар", сайт-эксперта Rabota.ua и компанию Jansen Capital Management. Угощали гостей "Шпинат", кофе WOG, Danone, Bandinelli. Транспорт обеспечил Drive Force. Принимало участников пространство потока Inveria. Также Ekonomika Communication Hub благодарит общественную организацию "Післязавтра" за помощь в подготовке ивента.

Подробный фотоотчет по ссылке

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное