UA
пресс-релиз
13.10.2016, 10:45

Стартовал молодежный конкурс "Get me 2 The Top"

Стартовал молодежный конкурс "Get me 2 The Top" - Фото
292bb23083f3c418c62e5d62a3cf912c.jpg

Организаторы конкурса отметили, что их целью является не только поиск, поддержка юных талантов, но и способствование развитию профильных ВУЗов страны

6 октября 2016 в Щербенко Арт Центре состоялось официальное открытие первого молодежного конкурса по интерьерному дизайну "Get me 2 The Top" от представительства Ассоциации британского и международного дизайна SBID (The Society of British and International Design).

Программа вечера началась с пресс-конференции в формате speaking panel, во время которой приглашенные спикеры поделились своим опытом и ответили на вопросы журналистов, затронули все волнующие студентов и инсайдеров сферы дизайна вопросы. Спикерами были:

· Ванесса Брейди OBE - Президент SBID,

· Венди Андерсон - директор по международному развитию, Председатель приемной комиссии колледжей Camberwell, Chelsea, Wimbledon (CCW) - Университета Искусств Лондона ( UAL),

· Елена Хилькова - представитель Университета искусств Лондона UAL в Украине и странах СНГ

· Нина Васадзе - сооснователь Mercedes-Benz Kiev Fashion Days,

· Наталья Большакова - региональный директор SBID в Украине, руководитель студии интерьерного дизайна

- Юлия Данилова - региональный директор SBID в Украине, основатель компании Domio Home Interiors.

Стартовал молодежный конкурс "Get me 2 The Top"

Участники обсудили перспективы развития этой отрасли в Украине и интеграции украинских профессионалов в европейский дизайн интерьера, а также подчеркнули важность поддержки талантливой молодежи и образовательной системы в это непростое для нашей страны время.

Организаторы конкурса отметили, что их целью является не только поиск, дальнейшая поддержка юных талантов, но и способствование развитию профильных ВУЗов страны. Подобные инициативы чрезвычайно важны для Украины, ведь именно они помогают объединить процесс обучения и практики, влияя непосредственно на удачный старт каждого, отдельно взятого, молодого специалиста в сфере дизайна.

Побывать на церемонии старта "Get me 2 The Top" смогли все желающие студенты, которые заранее зарегистрировались на сайте. Их восторженные отзывы и неподдельный энтузиазм наглядно продемонстрировали, что колоссальная работа по организации конкурса прошли не зря.

Специальный гость вечера, Aniko Dolinze & jazz-band, драйвовая музыка от Dj Davaj, изысканные угощения и специальные подарки дополнили непринужденную и творческую атмосферу мероприятия, сделав ее максимально комфортной и праздничной.

Стартовал молодежный конкурс "Get me 2 The Top"

Поучаствовать в праздновании пришли друзья и партнеры ассоциации SBID: известные дизайнеры, руководители крупнейших компаний, активисты и opinion-лидеры данной профессиональной сферы. Представители SBID и британских колледжей отметили высокий потенциал украинского дизайна интерьера, положительно высказались о деятельности украинского представительства и назвали его одним из лучших в Европе. Иностранные коллеги пророчат конкурсу в целом, и нашей работе в частности, грандиозный успех, что очень важно как для подрастающего поколения специалистов, так и для признанных экспертов этой отрасли.

Впереди три месяца активной, напряженной работы, знакомство с талантливой украинской молодежью, яркие, креативные проекты и море идей. Желаем всем конкурсантам вдохновения и веры в себя.

Стартовал молодежный конкурс "Get me 2 The Top"

От мечты каждого из вас отделяет всего лишь шаг! Не упустите свой шанс!

The Society of British and International Design (SBID) - профессиональная организация, осуществляющая аккредитацию в индустрии дизайна интерьера как в Великобритании, так и во всем мире.

SBID в Украине ставит своей целью способствовать дальнейшему признанию профессиональных украинских специалистов путем аккредитации и создания соответствующей среды для привлечения инвестиций в области строительства, производства и дизайна интерьера в Украине, а также создание положительного имиджа Украины как страны, которая работает в соответствии с европейскими стандартами.

Молодежный конкурс "Get me to the top" - всеукраинский ежегодный конкурс для студентов профессиональных ВУЗов Украины. Цель конкурса поиск талантливых студентов и их дальнейшая поддержка, которая послужит толчком к росту, инновациям и новым возможностям для молодых специалистов, которые будут строить Украину будущего.

Принять участие в конкурсе очень просто - нужно загрузить на страницу конкурса www.sbid.org один или несколько проектов в любой из 3-х категорий: частное пространство, публичное пространство, дизайн продукта до 31 января 2017 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное