пресс-релиз
03.03.2016, 16:09

Варианты приобретения криптовалюты Bitcoin

Варианты приобретения криптовалюты Bitcoin - Фото
9a5ff7d8123d9e11c548ba6a407a739a.jpg

Это настоящая валюта Интернета, сравнимая с российским рублем или японской иеной

Виртуальные системы платежей весьма востребованы во всем мире. Их популярность связана с необходимостью электронных расчетов за предоставленные услуги, приобретенные товары. С пиринговой платежной системой Биткоин все больше потребителей предпочитают иметь дело, этому есть логичное объяснение. У Биткоин есть свои деньги, которые были в 2009 году, под названием биткоины. Это настоящая валюта Интернета, сравнимая с российским рублем или японской иеной.

Как применять систему цифровых денег

Биткоины - это наличность, только виртуальная, цифровыми монетами можно расплачиваться во Всемирной сети. Их все чаще принимают в онлайн-магазинах, как оплату за проданный товар. Не имеет никакого значения, за что именно потребитель рассчитывается цифровыми деньгами - за полученную услугу или купленную вещь.

Преимущество пиринговой системы еще в том, что ни одна государственная структура не имеет рычагов давления на нее. Фальшивых средств найти невозможно, ведь сделать их копию - невыполнимая задача. Использовать биткоины несколько раз также не получится. Именно поэтому интернет-магазины, в том числе знаменитых марок, предпочитают принимать именно данные виртуальные деньги.

Чтобы потребитель мог рассчитаться этой валютой, она должна быть в наличии. Пользователю ее могут перевести за оказанные услуги, проданный товар. Еще один из способов получения - Биткоины купить на специальной бирже.

Купить биткоины на онлайн-бирже

В связи с тем, что криптовалюта набирает популярности, стали действовать интернет-биржи, где можно купить, продать востребованные цифровые деньги. Желающие их продать, размещают здесь объявления, так же, как стремящиеся ее приобрести. Естественно, одни и другие хотят провести сделку с выгодой. Покупатель изучает все предложения на бирже, когда находит приемлемое, операция проходит автоматически.

Участники таких соглашений полностью застрахованы от мошенничества, ведь на онлайн-бирже продавец обязательно получит деньги за свой товар, а покупатель, заплатив указанную сумму, получит взамен биткоины. И это стопроцентно, поскольку, когда продавец решил продать криптовалюту, онлайн-бирже он переводит определенное количество биткоинов. Чтобы BTC купить, необходимо разместить заявку, также отдать бирже деньги. Когда покупателю подходит предложенная цена за ВТС, при покупке он получает их автоматически.

При непостоянном курсе обмена, иногда такой способ приобретения биткоинов может быть далеко невыгодным, поэтому участники сделки всегда должны следить за рынком. Если курс меняется, имеет смысл изменить раннее поданные заявки

Виртуальные биржи - не единственный способ приобретения биткоинов, если воспользоваться специальными обменными сайтами в инете, легко из имеющихся средств сделать криптовалюту.

Преимущества обменников

В отличие от виртуальных бирж, чтобы поменять через обменник на Биткоин деньги из других электронных систем или банковских карточек, предварительную заявку размещать не потребуется. Нужно всего лишь найти обменник, с выгодным курсом, невысокими комиссионными процентами.

Иногда этот поиск может затянуться, поскольку потребителю необходимо по очереди открывать странички сайтов, сравнивать предлагаемые условия. Данный процесс может отнять немало времени и нервов. Если учесть, что процветает интернет-пиратство, реально остаться даже без денег.

Чтобы избежать всех этих неприятностей, стоит обращаться к проверенным пунктам, список которых предлагают мониторинговые порталы. Там покупка Bitcoin будет гарантирована, одним из таких сервисов является www.bestchange.ru/alfaclick-to-bitcoin.html. Здесь потребителю нужно будет потратить всего несколько минут, чтобы найти место для совершения сделки, так как сразу виден курс на текущий момент, функция "Калькулятор" поможет просчитать с комиссионными процентами сумму, что будет в результате операции.

Выбрав приглянувшийся пункт, кликнув по нему, пользователь попадает на главную страничку. Там выбирает обменную пару, заполняет ряд данных, завершает процедуру. Вносить запрашиваемую обменником информацию всегда нужно внимательно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: Bitcoin
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...