UA

2 из 5 задержанных за драку на Драгобрате арестованы до 8 марта

12.01.2016, 10:13
2 из 5 задержанных за драку на Драгобрате арестованы до 8 марта - Фото
Фото: odpublic.net

Суд арестовал двух из пяти членов Правого сектора, задержанных в связи с их участием в вооруженном конфликте в гостинице Хата Магната на туристической базе Драгобрат, до 8 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Закарпатской области.

"По представлению прокуратуры Закарпатской области Ужгородским межрайонным судом двум из пяти участников драки на Драгобрате избрана мера пресечения - содержание под стражей на срок два месяца", - сказано в нем.

В пресс-службе прокуратуры уточнили, что двое из пяти задержанных арестованы до 8 марта.

Заседание суда продолжается, прокуратура настаивает на избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без определения суммы денежного залога всем задержанным.

Напомним, ранее прокуратура Закарпатской области сообщила о подозрении в хулиганстве пяти членам ПС в связи с их участием в вооруженном конфликте в гостинице Хата Магната на турбазе Драгобрат.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвиняет активистов ПС в попытке срыва туристического сезона в связи с их участием в вооруженном конфликте на туристической базе Драгобрат. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости