UA

Аэропорт Ростова возобновил работу после крушения Боинга

21.03.2016, 09:27
Аэропорт Ростова возобновил работу после крушения Боинга - Фото
Фото: ЕРА

В Ростове-на-Дону возобновлена работа аэропорта после крушения пассажирского Боинга-737. Накануне была восстановлена взлетно-посадочная полоса. К вылету готовятся семь рейсов в Москву, два рейса в Санкт-Петербург и два - в Ереван, пишет городской сайт.

В настоящее время на эти рейсы идет регистрация, первый самолет должен был вылететь в 9:00 по киевскому времени.

"Аэропорт переходит на обычный режим. Уже идет регистрация на некоторые рейсы", - сообщили в справочной службе аэропорта.

Читайте также: Крушение Boeing в Ростове-на-Дону: что известно о катастрофе

19 марта пассажирский самолет Boeing-737-800 авиакомпании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону. На борту находились 55 пассажиров, в том числе восемь граждан Украины. Все они погибли.

20 марта службы приступили к расчистке взлетно-посадочной полосы от обломков потерпевшего крушение самолета и восстановлению бетонного полотна на площади 350 кв. м. На территории аэропорта выделен ангар, где будет осуществляться выкладка фрагментов самолета. К работам привлекались 25 единиц спецтехники. Черные ящики самолета оказались поврежденными, однако специалисты надеются все же извлечь из них данные.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости