UA

Арестован директор Киевского бронетанкового завода - Ярема

13.08.2014, 22:57
Арестован директор Киевского бронетанкового завода - Ярема  - Фото
Виталий Ярема

Директор Киевского бронетанкового завода арестован за хищение средств. Об этом заявил на заседании парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, сообщает Радио Свобода.

Ярема сообщил, что органы прокуратуры возбудили ряд уголовных дел в отношении работников оборонной сферы, структурных подразделений предприятий, входящих в "Укроборонпром".

"Сегодня арестовали директора этого завода (Киевского бронетанкового), который участвовал в хищении и выводе средств", - подчеркнул генпрокурор.  

Напомним, вчера прокуратура в ходе проверки на ГП Киевский бронетанковый завод установила недостачу одного танка Т-72, который принадлежал Министерству обороны и находился на хранении. Должностные лица указанного государственного предприятия, злоупотребляя своим положением, в период 2013-2014 годов присвоили танк Т-72, чем государству нанесен материальный ущерб на сумму почти 200 тыс. грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости