UA

Аваков: На нефтебазе произошел сильный взрыв, погибли пожарные

09.06.2015, 09:40
Аваков: На нефтебазе произошел сильный взрыв, погибли пожарные - Фото
Фото: twitter.com/AvakovArsen

В связи со взрывом на нефтебазе под Киевом подняли по тревоге Национальную гвардию Украины. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Twitter.

"Взрыв на нефтебазе под Васильковым. Гигантский. Погибли пожарные... По тревоге поднята Нацгвардия. Работаем", - написал он.

По словам Авакова, шесть пожарников с ожогами отправили в больницу. "Еще с шестью нет связи.. Ведется поиск. Только что из пожара вышло четверо. Осталось двое...", - написал он.

Глава МВД также добавил, что "в зоне возгорания еще одна база нефтепродуктов KLO. Все эвакуированы. Выставляется оцепление".

Ранее сообщалось, что огнем в с. Крячки Киевской области охвачены 8 резервуаров с горючим объемом 900 куб. м.

Напомним, пожар возник накануне вечером около 17:30. Ранее сообщалось о четырех пострадавших. В БРСМ-Нафта заявили, что вероятной причиной пожара может быть поджог. По предварительной версии МВД, пожар возник из-за "технической причины". В результате пожара один человек погиб, трое в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости