UA

Авто владельца ФК Карпаты попало в ДТП, погибла женщина - СМИ

18.08.2017, 20:07
Авто владельца ФК Карпаты попало в ДТП, погибла женщина - СМИ - Фото
Фото: zaxid.net

Автомобиль известного львовского бизнесмена, владельца ФК Карпаты и телеканала ZIK Петра Дыминского попал в ДТП, в котором погибла молодая женщина. Об этом сообщает zaxid.net.

Согласно сообщению, что ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10.

"По предварительной информации, автомобиль Opel, за рулем которого была 31-летняя жительница села Ямельня, поворачивал с трассы в село, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG, который шел на обгон по встречной полосе вопреки дорожной разметке. Молодая женщина погибла на месте ДТП", - сообщает издание.

По данным zaxid.net, Дыминский присутствовал на месте ДТП.

"Известно, что он часто лично управляет Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом", - сказано в сообщении.

Издание со ссылкой на очевидцев ДТП сообщает, что Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, при этом охранник утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.

Согласно сообщению львовской полиции, за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

"Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения. Петру Дыминскому 62 года", - отмечает издание. 

Авто владельца ФК Карпаты попало в ДТП, погибла женщина - СМИ

Фото: facebook.com/MVS.LVIV

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости