UA

Автомайдан открестился от одессита, которого расстреляли в машине

07.10.2018, 17:17
Автомайдан открестился от одессита, которого расстреляли в машине - Фото
Фото: Нацполиция Одесской области

Всеукраинское общественного объединение Автомайдан заявило, что человек, автомобиль которого ночью 6 октября обстреляли на светофоре в Киевском районе Одессы, не является членом организации. Об этом сказано на странице Автомайдана в Facebook.

Ранее местное издание Думская писало, что ранили одного из активистов организации Автомайдан Одесса, лидером которой является Евгений Резвушкин.

Из заявления Автомайдана следует, что Резвушкин был исключен из ВОО, однако до сих пор считает себя руководителем одесской ячейки.

"Данный человек (пострадавший - ред.) является приближенным к Евгению Резвушкину, который был исключен из организации еще в 2016 году и внесен в опубликованный на официальном сайте Black List, в частности, из-за желания превратить общественную организацию фактически в бандитскую группировку", - сказано в заявлении.

Руководство Автомайдана уверяет, что "нападение является исключительно разборками местных бандитов, которые не имеют ничего общего с деятельностью Автомайдана ни в Одессе, ни по всей Украине".

Смотрите также: Появилось видео стрельбы по машине участника Автомайдана в Одессе

6 октября около 23:00 во время остановки на светофоре в Одессе неизвестные открыли стрельбу по автомобилю и скрылись. Пострадавший госпитализирован с огнестрельным непроникающим ранением поясничной области и бедра. По подозрению в совершении преступления задержаны пятеро человек - двое найдены в Белгород-Днестровском, а трое схвачены в Херсоне. В полиции области заявили, что "вооруженный конфликт связан с одним из лотомаркетов Одессы".

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости