UA

Боевики обстреливают позиции ВСУ из запрещенных минометов – штаб

23.04.2018, 07:39
Боевики обстреливают позиции ВСУ из запрещенных минометов – штаб - Фото
Иллюстративное фото: скриншот видео

Боевики гибридной армии РФ за минувшие сутки, 22 апреля, 30 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, применив в том числе запрещенные минскими соглашениями минометы калибра 120 мм. Потерь среди военнослужащих нет, сообщает пресс-центр штаба АТО в своем Facebook.

На луганском направлении из 120-мм минометов террористы вели огонь по укреплениям военных вблизи Новгородского и Луганского, из 82-мм минометов – под Новгородским, Новоселовкой и Троицким, из гранатометов – в районе Троицкого, Луганского и Новоселовки, из крупнокалиберных пулеметов – вблизи Луганского и Троицкого, из вооружения БМП и стрелкового оружия – под Новгородским.

На донецком направлении кремлевские наемники обстреляли из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции ВСУ вблизи Талаковки, из гранатометов и стрелкового оружия – в районе Авдеевки, шахты Бутовка, Марьинки и Водяного, из крупнокалиберных пулеметов – под Павлополем, Гнутово, Красногоровкой и Широкино, из стрелкового оружия – неподалеку от Каменки.

Кроме того, боевики вели снайперский огонь по позициям военных в районе Павлополя и Новотроицкого.

21 апреля 2018 года в Донбассе в результате обстрелов со стороны гибридных войск РФ погиб украинский военный, еще четверо бойцов были ранены и травмированы.

Черетун Дмитрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости