27.11.2018, 11:50

Боевики сорвали разведение сил и техники в Станице Луганской

Боевики сорвали разведение сил и техники в Станице Луганской - Фото
Фото: LIGA.net

В штабе операции объединенных сил подчеркнули, что террористы продолжают нарушать режим прекращения огня в районе Станицы Луганской

26 ноября боевики сорвали разведение сил и средств на линии разграничения в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции объединенных сил в Facebook.

"Украинская сторона СЦКК сообщила ОБСЕ о готовности подразделений Вооруженных Сил Украины к отводу своих сил и средств на участке разведения в районе Станицы Луганской в ​​зеркальном варианте при условии неукоснительного выполнения минских договоренностей", - отметили в пресс-центре.

По данным ООС, террористы продолжают нарушать режим прекращения огня, обстреливая участок разведения в районе Станицы Луганской.

По данным отчета ОБСЕ, опубликованном 26 ноября, вечером 23 ноября, находясь на восточной окраине Станицы Луганской, наблюдатели зафиксировали в пределах участка разведения три взрыва неопределенного происхождения.

Ночью 25 ноября, на том же участке патруль миссии слыша 13 взрывов, оцененных как разрывы гранат из автоматического гранатомета, примерно 30 очередей из крупнокалиберного пулемета и три выстрела из 30 мм пушки.

23 ноября 2018 года Украина инициировала в Минске на заседании трехсторонней контактной группы разведение военной техники в Станице Луганской на 26 ноября, в случае соблюдения режима тишины и выполнения условий безопасности.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...