23.09.2018, 20:17

Боевики в Донбассе применили вооружение БМП: один военный ранен

Боевики в Донбассе применили вооружение БМП: один военный ранен - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

С 7:00 сегодняшнего дня боевики в Донбассе 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ

Реклама
Реклама

В районе населенного пункта Гнутово в Донбассе боевики применили вооружение боевых машин пехоты. Ранен один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил.

С 7:00 сегодняшнего дня боевики в Донбассе 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ, 8 раз они применили запрещенное минскими договоренностями вооружение.

Российско-оккупационные войска обстреляли позиции Объединенных сил у населенных пунктов Крымское, Новолуганское, Шумы, Пивденное, Майорск, Авдеевка, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское.

Террористы вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На горловском направлении в районах населенных пунктов Шумы, Пивденное и Майорск боевики трижды обстреляли из минометов 82 калибра опорные пункты ВСУ.

В районе Новолуганского и на светлодарском направлении боевики 7 раз обстреляли позиции ООС из минометов 120 и 82 калибров.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама