Боевики перекрыли выезд из ОРДО - Госпогранслужба
Фото: dpsu.gov.ua

В пределах Донецкой области контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения работают только в направлении временно оккупированной территории. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Со слов граждан, следовавших через линию разграничения к временно оккупированной территории Украины и вернувшихся на КПВВ, пограничникам из состава объединенных сил, стало известно, что российско-оккупационные войска осуществляют выборочный пропуск только в направлении Тоту и полностью отказывают во выезде на территорию подконтрольную украинской власти.

Читайте также: Взрыв в "Сепаре": Почему убрали Захарченко

31 августа в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре оккупированного Донецка уничтожен главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко. Боевики заявили, что задержали подозреваемых, объявив их "украинскими диверсантами". В СБУ считают убийство "результатом междоусобных войн".

Российский пропагандистский ресурс Life со ссылкой на собственные источники в "силовых органах ДНР" сообщил, что в убийстве Захарченко подозревают одного из его охранников.

Читайте также: Тема дня. Захарченко встретился с Кобзоном в кафе Сепар: детали

Террорист Дмитрий Трапезников, которого назначили на место уничтоженного Захарченко, заявил, что якобы задержанные по подозрению в убийстве дали признательные показания.