UA

Боевики 63 раза обстреляли позиции сил АТО, двое военных погибли

27.01.2017, 07:20
Боевики 63 раза обстреляли позиции сил АТО, двое военных погибли - Фото
Фото: EPA

Боевики 63 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 26 января, двое украинских военнослужащих погибли. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Российско-оккупационные войска, игнорируя любые договоренности, большинство обстрелов совершают именно из минометов разных калибров и тяжелой артиллерии... Двое наших военных погибли", - отметили в штабе.

В частности на мариупольском направлении боевики обстреляли из 152- и 122-миллиметровой артиллерии, танков, вооружения БМП, гранатометов, стрелкового оружия и минометов различных калибров Широкино, Талаковку, Лебединское, Красногоровку, Водяное, Новогригорьевку, Гнутово и Павлополь.

По Новотроицкому вел огонь снайпер.

На луганском направлении противник стрелял из зенитно-ракетной установки Град по Новозвановке, выпустив в сторону позиций сил АТО 20 снарядов.

Здесь же боевики использовали 122-миллиметровую артиллерию, 120- и 82-миллиметровые минометы, обстреляв Крымское, Новотошковское, Новозвановку, Водяное, Новоалександровку и Попасную.

На донецком направлении противник вел огонь из минометов различных калибров, гранатометов различных систем и стрелкового оружия по позициям сил АТО возле Авдеевки, Верхнеторецкого, Зайцево, Новгородского и Каменки.

В четверг, 26 января, боевики незаконных вооруженных формирований в Донбассе не пропустили на оккупированную территорию 24 машины с гуманитарным грузом ООН.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости