UA

Боевики блокируют открытие пункта пропуска Золотое в Донбассе

08.08.2017, 23:26
Боевики блокируют открытие пункта пропуска Золотое в Донбассе - Фото
Фото: пресс-центр штаба АТО

Боевики блокируют открытие контрольно-пропускного пункта Золотое в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сейчас в Луганской области работает только КПВВ Станица Луганская. Заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг сегодня прошел через этот пешеходный проход. Ему, как и остальным, кто проходит КПВВ, пришлось с багажом идти по мосту через Северский Донец по жаре. 

Техническое состояние КПВВ Станица Луганская тоже в плохом состоянии и заняться им можно будет, если открыть новый пункт пропуска. 

Украинская сторона СЦКК обращалась к российской стороне за содействием в открытии Золотого, но реакции от боевиков до сих пор нет. 

В штабе считают, что террористы сознательно блокируют решение этого вопроса. 

31 марта 2016 года в Луганской области с целью стабилизации ситуации в Донбассе, связанной с пропуском граждан в области, был открыт контрольный пункт въезда-выезда Золотое. В тот же день пункт пропуска закрыли из-за блокировки со стороны террористов ЛНР.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости