Боевики напали на колонну пограничников, убиты три террориста

05.06.2014, 07:47
Боевики напали на колонну пограничников, убиты три террориста - Фото
e146ad96d484585561a9d19fbc5bdab4.jpg

Передислокация сил и средств пограничной службы позволяет усилить контроль над линией границы, в том числе, на потенциально опасных направлениях

В ночь с 3 на 4 июня и в первой половине 4 июня была проведена специальная операция по перемещению персонала пограничных отрядов, оружия и имущества некоторых подразделений на рубежи, определенные непосредственно у линии государственной границы Украины и России. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

По информации ведомства, такая передислокация сил и средств пограничной службы позволяет усилить контроль над линией границы, в том числе, на потенциально опасных направлениях.

При передислокации один из отделов подвергся вооруженному нападению террористов. Неизвестные открыли огонь на поражение. В ходе перестрелки были уничтожены три террориста, один АГС (автоматический гранатомет станковый) и автомобиль с боеприпасами. После боя колонна продолжила движение к новому месту дислокации.

"Что касается публикаций в отдельных СМИ о захвате подразделений, пленения пограничников, заявляем, что все отделы пограничной службы, в том числе и передислоцированные, выполняют задачи в полном объеме", - подчеркнули в ГПСУ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов