UA

Боевики в оккупированном поселке прячут танки - ОБСЕ

14.12.2016, 10:27
Боевики в оккупированном поселке прячут танки - ОБСЕ - Фото
6b8ba6c774359aaebfc94fa68bd84969.jpg

В оккупированной Юрьевке Луганской области команда Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ видела танк, который стоял во дворе фабрики. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

Наблюдатели отметили, что охранник, который не представился, отказал наблюдателям в доступе на эту территорию. СММ проинформировала об этом СЦКК.

В Луганской области СММ констатировала уменьшение количества случаев нарушения режима прекращения огня, включая 14 взрывов, по сравнению с периодом, начиная с вечера 10 до вечера 11 декабря (около 100 взрывов).

10 августа сообщалось, что ОБСЕ за пределами линии отвода, но и вне выделенных мест хранения зафиксировала 25 танков, из них 15 - Т-64 на полигоне вблизи оккупированного поселка Мирное.

12 декабря ОБСЕ увидела недалеко от Мариуполя российских военных.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости