Бойцы Нацгвардии зачистили Рубежное от террористов - штаб АТО

21.07.2014, 14:23
Бойцы Нацгвардии зачистили Рубежное от террористов - штаб АТО - Фото
9acbde4ecf8c85c25e2735ea90e06326.jpg

По оперативным данным силовиков, в зоне проведения антитеррористической операции продолжаются активные действия правоохранителей

Ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной и динамичной. В районе населенных пунктов Дзержинск и Горловка продолжаются жестокие бои. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на официальной странице в Facebook.

"Подразделения Нацгвардии вместе с подразделениями ВС Украины реализуют мероприятия в рамках активной фазы АТО. Украинские силовики вплотную приблизились к городу Лисичанск. Подразделения Национальной гвардии полностью зачистили населенный пункт Рубежное от террористов. В районе Луганска взят под контроль важный населенный пункт Георгиевка. В этом населенном пункте соединяются дороги из населенных пунктов Алчевск, Ровеньки и Краснодон", - отмечается в сообщении.

По данным штаба АТО, контроль над этими коммуникациями позволяет перекрыть возможность поставки оружием и боеприпасами боевиков, которые пока находятся в Луганске.

"Взята под контроль часть пригорода Донецка - населенный пункт Пески. Контролируя этот населенный пункт, силы АТО обеспечивают безопасность Карловского водохранилища", - резюмировали силовики.

Напомним, сегодня спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что территория, которая контролируется террористами, за последние полтора месяца уменьшилась в два с половиной раза.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов