UA

Бойцы в Донецком аэропорту все еще ждут подкрепление, трое ранены

13.01.2015, 17:21
Бойцы в Донецком аэропорту все еще ждут подкрепление, трое ранены - Фото
От диспетчерской вышки осталось лишь пять этажей (фото - facebook.com/backandalive)

Бойцы в Донецком аэропорту ждут подкрепление и не собираются принимать ультиматум террористов оставить позиции. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил один из участников обороны Донецкого аэропорта.

Боец сообщил, что за последние несколько часов российская артиллерия нанесла десятки ударов по позициям киборгов. В ответ украинские артиллеристы выстрелили "всего пять раз".

Половина ранее подконтрольной территории аэропорта, по словам бойцов, "больше не наша". "Причина одна: молчит артиллерия. Мы здесь как крысы в аквариуме", - говорят бойцы.

Солдаты рассказали, что из семи бойцов, присланных на помощь, трое уже получили ранения.

"Мы ждем подкрепление", - говорят киборги. 

Напомним, сегодня российские войска ударили по позициям украинских военных в Донецком аэропорту, а позже выдвинули ультиматум покинуть позиции до 17:00. Бойцы отвергли ультиматум. Командование АТО заявляет, что предпринимает необходимые меры для нейтрализации угрозы.

Российские войска и террористы нарушили Минские соглашения и перешли в наступление вдоль всей линии разграничения. Сообщается о множестве случаев гибели гражданского населения. Сегодня под Волновахой российские артиллеристы попали в автобус с мирными гражданами, убив больше десятка гражданских.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости