11.10.2018, 21:08

Бывший муж Подкопаевой, подозреваемый в госизмене, вышел из СИЗО

Бывший муж Подкопаевой, подозреваемый в госизмене, вышел из СИЗО - Фото
Фото: скриншот с видео

Тимофей Нагорный поблагодарил своих сторонников за поддержку и заявил, что не совершал инкриминируемых ему преступлений

Реклама
Реклама

Украинский бизнесмен, бывший супруг олимпийской чемпионки по гимнастике Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный, которого подозревают в государственной измене, вышел из СИЗО под залог. Об этом заявил сам Нагорный на видео, которое опубликовал его друг Кирилл Гоголь.

В ролике запечатлен момент выхода подозреваемого на свободу. Нагорный поблагодарил своих сторонников за поддержку и заявил, что не совершал инкриминируемых ему преступлений.

4 октября Печерский суд Киева избрал Нагорному меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 528,6 тысяч гривень.

По словам Романа Реведжука, который называет себя другом подозреваемого, СБУ взяла того "в разработку" за общение с российским бизнесменом Алексеем Дашутиным. Последний якобы был осужден в РФ за разворовывание имущества Минобороны РФ, но избежал тюрьмы.

СБУ считает, отметил Реведжук, что в разговоре Нагорного с Дашутиным были "поставлены под сомнение нацинтересы Украины".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама