Часть Днепра осталась без воды из-за аварии на трубопроводе

23.05.2018, 11:13
Часть Днепра осталась без воды из-за аварии на трубопроводе - Фото
Иллюстративное фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Перебои с водоснабжением ощущаются в центральной части города; ожидается, что на ремонт водопровода уйдет около пяти-шести часов

Часть Днепра сегодня, 23 мая, осталась без центрального водоснабжения из-за крупной аварии на магистральном трубопроводе. Об этом в своем Facebook сообщил заммэра города Михаил Лысенко.

По словам чиновника, на период ликвидации аварии в некоторых районах Днепра подача воды прекращена. На ремонт водопровода может уйти около пяти-шести часов, добавил Лысенко.

В пресс-службе Днепровского горсовета сообщили, что перебои с водоснабжением будут ощущаться в центральной части областного центра. Это касается потребителей на участках от ул. Набережная Заводская – ул. Сичеславская Набережная до парной обочины проспекта Дмитрия Яворницкого и от ул. Ударников до спуска Крестьянского, а также жителей верхних этажей жилых массивов Победа 1-6.

Из-за аварии в одном детском саду приостановлен учебный процесс. В других детсадах и в ряде школ работают дежурные группы и сокращено время учебы.

22 мая 2018 года на Донецкой фильтровальной станции, расположенной на линии фронта в Донецкой области, восстановили электроснабжение, прекращенное из-за обстрелов со стороны боевиков.

Черетун Дмитрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии