UA

Число жертв автобусной аварии в Польше возросло

23.07.2015, 12:53
Число жертв автобусной аварии в Польше возросло - Фото
Фото: egarwolin.pl

Вследствие аварии с участием украинского автобуса сообщением Долина - Ивано-Франковск - Варшава в районе польского города Гарволин (в 70 км к югу от Варшавы) погибли пять человек, 27 человек попали в больницы. Предварительно все погибшие и пострадавшие являются гражданами Украины. Об этом сообщил официальный представитель полиции города Гарволин Марек Капуста, передает Укринформ.

Согласно его информации, среди погибших - водитель автобуса, а также молодая женщина, которая умерла в больнице города Гарволин. Пострадавшие попали в больницы в Варшаве, а также в городах Рыки, Гарволин, Минск-Мазовецкий, Бяла Подляска и Седльце. Он отметил, что состояние пострадавших разное. Их перевозили в больницы 11 карет скорой помощи и два спасательных вертолета.

Как заметил официальный представитель местной полиции, в автобусе были украинцы, и у него пока нет информации, что на этом автобусе путешествовали также граждане Польши.

Ранее сообщалось, что украинский автобус с 49 пассажирами попал в аварию в районе города Гарволин недалеко от Варшавы. По предварительным данным, погибли четыре человека, 21 травмирован.  По неустановленным причинам автобус выехал на встречную полосу движения, а потом съехал в ров и въехал в дерево. В польской полиции предполагают, что водитель мог заснуть за рулем. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости