Cовершивший смертельное ДТП в Николаеве водитель был пьян: видео

15.09.2016, 10:19
Cовершивший смертельное ДТП в Николаеве водитель был пьян: видео - Фото
Фото: novosti-n.org

За рулем BMW, сбившем насмерть четверых дорожных рабочих в Николаеве был местный житель, который работает механиком на судах загранплавания

Медики установили, что водитель, который совершил дорожно-транспортное происшествие в Николаеве, был пьян. Об этом сообщила представитель пресс-службы областной полиции Инна Парфенова в эфире 112 Украина.

"Прошел медосмотр, в результате которого медиками сделан вывод о том, что виновник ДТП в Николаеве находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте происшествия сейчас работает следственная оперативная группа. В полиции устанавливаются причины аварии, опрашиваются свидетели", - отметила Парфенова.

Как сообщает местное издание Новости N, все четверо погибших в утреннем ДТП в Николаеве были сотрудниками николаевского КП СМЭП. Также издание сообщает, что погибшими оказались Леонид Дерий, Михаил Слепуха, Виктор Михайличенко и Вячеслав Скляренко. "Погибший Леонид Дерий проработал на КП больше 40 лет, ему было около 70-ти. Еще двум рабочим примерно по 30-35 лет", - говорится в сообщении.

За рулем BMW, сбившем насмерть четверых дорожных рабочих в Николаеве был житель Николаева Дмитрий Кононенко, 1985 года рождения. Он работает механиком на судах загранплавания. В конце августа вернулся из очередного рейса. Автомобиль BMW, на котором совершено смертельное ДТП, ему не принадлежит - зарегистрирован на его мать.

7 июля Верховная Рада увеличила штраф за вождение в нетрезвом состоянии в три раза - до 600 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (10200 грн). Однако новые штрафы никак не повлияли на количество пьяных, а наоборот, их в последнее время становится все больше.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев