Деканоидзе расформировала Кривоозерское отделение полиции

25.08.2016, 16:19
Деканоидзе расформировала Кривоозерское отделение полиции - Фото
Хатия Деканоидзе

По словам главы Нацполиции, руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич

Национальная полиция расформировала Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области. Об этом глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила в Facebook.

"Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич", - сообщила Деканоидзе.

Глава Нацполиции отметила, что в четверг будет изменен руководящий состав полиции Николаевской области.

"Продолжаются следственные действия, на месте со мной работают - мой заместитель, начальник уголовного розыска и начальник внутренней безопасности. Обращаюсь к тем сотрудникам Национальной полиции, которые забыли, что такое честь. Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей", - резюмировала руководитель Нацполиции.

Национальная полиция намерена в четверг назначить начальника своего управления в Николаевской области.

В Кривом Озере Николаевской области в ночь на 24 августа при невыясненных обстоятельствах скончался местный житель Александр Цукерман. Местные жители считают, что сотрудники полиции забили его до смерти на глазах у жены, матери и двоих детей.

Прокуратура Николаевской области обратилась в Центральный районный суд Николаева с ходатайствами об избрании в отношении трех полицейских, причастных к смерти жителя пгт Кривое Озеро, исключительной меры пресечения - содержание под стражей без права внесения залога.

Ранее в Николаевском областном бюро судмедэкспертизы уже была проведена судебно-медицинская экспертиза через несколько часов после убийства. Заключение судмедэкспертов однозначно: причиной смерти 32-летнего жителя поселка Кривое Озеро стало острое внутреннее кровотечение и травматическое поражение сердца.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы