UA

Дело Дыминского: Аваков рассказал о результатах экспертизы ДНК

30.08.2017, 16:28
Дело Дыминского: Аваков рассказал о результатах экспертизы ДНК - Фото
Арсен Аваков

Экспертиза по делу бизнесмена Петра Дыминского подтвердила, что за рулем во время смертельного ДТП был не охранник бизнесмена, который взял на себя вину. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в комментарии журналистам, передает корреспондент LIGA.net.

"Я не руковожу следствием. Но на сегодняшний день мне известно, что экспертиза ДНК подтвердила, что в машине следы ДНК одного человека, и это не тот человек, который заявил о том, что он был за рулем. Все остальные следственные действия будут проведены в соответствии с законом", - сказал он.

18 августа 2017 года на трассе Львов-Краковец в районе села Ямельня автомобиль владельца ФК Карпаты Петра Дыминского попал в ДТП, в результате которого погибла молодая женщина. Виновником аварии признал себя охранник бизнесмена Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена.

23 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что охранник Дыминского Андрей Борщ на самом деле не был в момент аварии за рулем автомобиля.

Читайте также: В полиции говорят, что отправили Дыминскому повестку на допрос

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости