Дело на 250 тысяч евро: глава сельсовета арестован на 2 месяца

22.03.2017, 22:01
Дело на 250 тысяч евро: глава сельсовета арестован на 2 месяца - Фото
Фото: СБУ

Глава сельсовета арестован сроком на 60 суток с возможностью внесения залога 5 млн грн. Чиновник подозревается в получении 250 тыс евро взятки

Суд взял под стражу главу Мартусевского сельсовета Бориспольского района, задержанного по подозрению в вымогательстве 250 тыс евро взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Такое решение районный суд Киева принял в среду, 22 марта. Чиновник арестован сроком на 60 суток с возможностью внесения залога в размере пять млн грн.

20 марта сотрудники СБУ совместно с прокуратурой Киева задержали главу Мартусевского сельсовета Бориспольского района Киевской области по подозрению в получении взятки в размере 250 тыс евро.

По данным правоохранителей, чиновник требовал деньги от предпринимателя за принятие положительного решения о выделении в аренду земельного участка площадью 70 гектаров.

Силовики задержали злоумышленника в помещении сельсовета после получения всей суммы взятки.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами