Депутат требует проверки поведения зампрокурора Сумской области

15.07.2013, 19:45
Депутат требует проверки поведения зампрокурора Сумской области - Фото
Олег Медуница (фото - Facebook)

Лицо, похожее на зампрокурора угрожало пистолетом диджею ночного клуба, требуя включать песню "День победы" девять раз подряд

Народный депутат Украины Олег Медуница направил генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке депутатское обращение с просьбой проверить информацию о хулиганских действиях лица, похожего на заместителя прокурора Сумской области Дмитрия Кошелева. Об этом Медуница сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Медуницы, "этот меломан вытащил пистолет, подошел к диджею и требовал прокрутить ему девять!!! раз (и это в ночном клубе) песню "День победы"".

"Диджей выполнил данный заказ, поставив эту песню три раза подряд, но потом отказался выполнять данный заказ. После его отказа, данный мужчина достал из-за спины пистолет и, держа его в руке, начал угрожать ему. Во время конфликта в зале находилось 40 человек", - пишет Медуница в обращении к генпрокурору.

Кроме того, депутат упоминает события 24 мая, когда "вышеуказанное лицо" в ночном клубе Монти учинило конфликт с барментом, нанеся ему телесные повреждения.

"Так, по имеющейся у меня информации, это лицо находилось в состоянии алкогольного опьянения и выражалось нецензурной бранью. Данный человек заказал бармену спиртного и когда заказ был выполнен, он бросил стаканом с соком в бармена. Стакан разбился. После этого неизвестные увели его и начали успокаивать. Через некоторое время указанный человек вернулся к барной стойке и зашел за нее, после чего пытался ударить бармена головой. Потом этот же человек взял в руки бутылку с водкой и пытался ударить бармена", - пишет депутат.

По его словам, видео с выходками этого человека уже выложили в интернет. Медуница просит генпрокурора вмешаться и провести проверку, поскольку местная прокуратура не реагирует.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами