UA

Драка на Драгобрате: суд отпустил бойца ПС на поруки депутатов

22.01.2016, 20:35
Драка на Драгобрате: суд отпустил бойца ПС на поруки депутатов - Фото
Позывной "Бес" (фото - tsn.ua)

Апелляционный суд Закарпатской области изменил меру пресечения для Антона Окорокова (известного как "Бес"), задержанного после конфликта, который произошел 10 января на туристической базе Драгобрат на Закарпатье. Об этом у себя в Facebook написал его адвокат Влад Добош. 

По его словам, Окорокова выпустили на поруки депутатов. "Бес. Поруки депутатов. Сделал все что мог", - написал адвокат.

Кроме того, сегодня журналисты сообщали, что суд в Закарпатье отпустил еще одного фигуранта конфликта на Драгобрате Василия Василинюка (позывной "Цвик") под залог в 55 тыс грн.

Ранее сообщалось, что Ужгородский горрайонный суд Закарпатской области признал потерпевшими членов Правого сектора, задержанных за драку на базе отдыха Драгобрат.

Напомним, 10 января на турбазе Хата Магната в поселке Ясиня Закарпатской области произошла драка с применением оружия. Были задержаны пятеро членов Правого сектора. В результате драки двое охранников туристической базы получили тяжелые телесные повреждения.

Смотрите также: Драка на Драгобрате: полиция опубликовала видео конфликта

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости