ДТП под Запорожьем: в больнице скончался еще один ребенок

11.08.2018, 22:05
ДТП под Запорожьем: в больнице скончался еще один ребенок - Фото
Фото: сайт города Запорожье 061

У водителя маршрутки, в результате столкновения которой на трассе под Запорожьем с КамАЗом 10 августа погибли уже семь человек, не было разрешительных документов на перевозку пассажиров. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает пресс-служба МВД.

"Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса не имел никаких разрешительных документов на перевозку пассажиров и осуществление такого вида деятельности", - заявил Князев.

5 канал сообщил, что число жертв смертельной аварии на трассе Харьков - Симферополь увеличилось до семи - в больнице во время операции умер ребенок 2011 года рождения.

Еще пятеро взрослых остаются на больничных койках, из них трое - в реанимации, двое - в отделении интенсивной терапии. Четырех человек осмотрели и уже отпустили домой. С женщинами, чьи дети погибли в этом ДТП, работают психологи.

Смотрите также: ДТП под Запорожьем: появилось видео аварии

10 августа, в Запорожской области маршрутное такси столкнулось с грузовиком. На месте погибли пять человек, среди них четверо детей, еще один ребенок скончался по дороге в больницу. ДТП произошло в районе села Каменское (27 км от Запорожья). Полиция задержала водителя КамАЗа.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации