UA

ДТП под Запорожьем: в больнице скончался еще один ребенок

11.08.2018, 22:05
ДТП под Запорожьем: в больнице скончался еще один ребенок - Фото
Фото: сайт города Запорожье 061

У водителя маршрутки, в результате столкновения которой на трассе под Запорожьем с КамАЗом 10 августа погибли уже семь человек, не было разрешительных документов на перевозку пассажиров. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает пресс-служба МВД.

"Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса не имел никаких разрешительных документов на перевозку пассажиров и осуществление такого вида деятельности", - заявил Князев.

5 канал сообщил, что число жертв смертельной аварии на трассе Харьков - Симферополь увеличилось до семи - в больнице во время операции умер ребенок 2011 года рождения.

Еще пятеро взрослых остаются на больничных койках, из них трое - в реанимации, двое - в отделении интенсивной терапии. Четырех человек осмотрели и уже отпустили домой. С женщинами, чьи дети погибли в этом ДТП, работают психологи.

Смотрите также: ДТП под Запорожьем: появилось видео аварии

10 августа, в Запорожской области маршрутное такси столкнулось с грузовиком. На месте погибли пять человек, среди них четверо детей, еще один ребенок скончался по дороге в больницу. ДТП произошло в районе села Каменское (27 км от Запорожья). Полиция задержала водителя КамАЗа.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости