Двух старших лейтенантов увольняют из МВД за пьяное ДТП

19.10.2013, 16:33
Двух старших лейтенантов увольняют из МВД за пьяное ДТП - Фото
Фото: sai.gov.ua
Вчера в Полтавской области два старших лейтенанта милиции на легковом автомобиле врезались в рейсовый автобус, припаркованный на обочине. Руководство УМВД области приняло решение об их увольнении из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ведомства.

"По предварительным данным, двое старших лейтенантов 33 и 24 лет двигались в направлении Кобеляк автодорогой Кобеляки - Белики на автомобиле "Дэу-Сенс", который принадлежит жительнице из поселка Белики. Вблизи с.Кунивка на обочине стоял автобус с 17 пассажирами сообщением Кривой Рог-Полтава. Остановка автобуса была вынужденной, т.к. спустило переднее правое колесо", - комментируют произошедшее в МВД.

Милиционер, управлявший автомобилем допустил столкновение с левым крылом автобуса и легковушка съехала в кювет. В результате ДТП один из милиционеров получил закрытую черепно-мозговую травму и ссадины. Ни пассажиры, ни водитель автобуса не пострадали., -

Выехавшая на место ДТП следственно-оперативная группа милиции и комиссия из УМВД установили, что оба старших лейтенанта находились в нетрезвом состоянии. Теперь проводится служебное расследование, материалы которого будут переданы в прокуратуру для соответствующего процессуального реагирования. Руководство УМВД приняло решение об увольнении обоих фигурантов ДТП из органов внутренних дел.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина