Двух старших лейтенантов увольняют из МВД за пьяное ДТП

Двух старших лейтенантов увольняют из МВД за пьяное ДТП - Фото
Фото: sai.gov.ua
19.10.2013, 16:33

Выпившие милиционеры умудрились врезаться в неисправный рейсовый автобус, припаркованный на обочине для ремонта

Вчера в Полтавской области два старших лейтенанта милиции на легковом автомобиле врезались в рейсовый автобус, припаркованный на обочине. Руководство УМВД области приняло решение об их увольнении из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ведомства.

"По предварительным данным, двое старших лейтенантов 33 и 24 лет двигались в направлении Кобеляк автодорогой Кобеляки - Белики на автомобиле "Дэу-Сенс", который принадлежит жительнице из поселка Белики. Вблизи с.Кунивка на обочине стоял автобус с 17 пассажирами сообщением Кривой Рог-Полтава. Остановка автобуса была вынужденной, т.к. спустило переднее правое колесо", - комментируют произошедшее в МВД.

Милиционер, управлявший автомобилем допустил столкновение с левым крылом автобуса и легковушка съехала в кювет. В результате ДТП один из милиционеров получил закрытую черепно-мозговую травму и ссадины. Ни пассажиры, ни водитель автобуса не пострадали., -

Выехавшая на место ДТП следственно-оперативная группа милиции и комиссия из УМВД установили, что оба старших лейтенанта находились в нетрезвом состоянии. Теперь проводится служебное расследование, материалы которого будут переданы в прокуратуру для соответствующего процессуального реагирования. Руководство УМВД приняло решение об увольнении обоих фигурантов ДТП из органов внутренних дел.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...