UA

Еремеев хотел удержаться в седле падающей лошади - свидетель

16.08.2015, 09:33
Еремеев хотел удержаться в седле падающей лошади - свидетель - Фото
3e402e817cf83b32dc64d439b116acb6.jpg
Бывший глава Волынского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Богдан Колесник рассказал, при каких обстоятельствах народный депутат Игорь Еремеев получил смертельную травму, которая стала причиной его смерти 12 августа. Об этом пишет сайт Таблоид Волыни.

Очевидец трагедии, с которым Еремеев катался на лошадях в тот день, рассказал, что парламентарий все же мог соскочить с падающей лошади, но хотел удержаться в седле.

"Он ушел в мир иной на полном скаку. Он мог соскочить с коня, когда конь падал, но хотел удержаться в седле. Конь примял его и нанес травму, несовместимую с жизнью", - сообщил депутат облсовета.

Напомним, Игорь Еремеев получил черепно-мозговую травму во время конной прогулки, после чего днем 26 июля был оперативно доставлен в реанимацию Луцкой горбольницы. 28 июля нардепа доставили на лечение в одну из европейских клиник, где он, не приходя в сознание, скончался 12 августа.

В 1992 году Еремеев создал ч/п Континиум (нефтепереработка, АЗС, пищевая промышленность), позже был народным депутатом IV, VII и VIII созывов, избранным в округе №23 Волынской области. В Раде VII созыва стал сопредседателем депутатской группы Суверенная европейская Украина, в парламенте VIII созыва был избран председателем группы Воля народа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости