UA

Еще одно страшное ДТП: в Киеве сгорела семья из 3 человек - видео

20.07.2018, 21:23
Еще одно страшное ДТП: в Киеве сгорела семья из 3 человек - видео - Фото
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве в Голосеевском районе на Старообуховской трассе столкнулись и загорелись три автомобиля, в результате чего погибли три человека, еще двое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Водитель одного из автомобилей выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двумя другими авто.

Как сообщают в полиции, в одной из машин ехала семья: отец, мать и несовершеннолетний ребенок - все они погибли в огне. Еще двое пострадавших получили травмы средней степени тяжести, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Еще одно страшное ДТП: в Киеве сгорела семья из 3 человек - видео

Ранее сегодня, 20 июля на 289-м километре трассы Киев-Одесса в Николаевской области рейсовый микроавтобус Volkswagen с белорусской регистрацией столкнулся с грузовиком. Водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, 12 человек госпитализированы.

Несколько позже сегодня произошло крупное ДТП на трассе Киев-Чоп неподалеку от села Глыбочица на въезде в Житомир - маршрутка столкнулась с фурой. Подтверждена смерть 10 человек.

20 июля в Хмельницкой области в лобовом столкновении легкового автомобиля Volkswagen Golf и грузовика Iveco погибла супружеская пара с 4-летним ребенком, еще одна 12-летняя девочка госпитализирована.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости