UA

Гандзюк согласилась сотрудничать со следствием

02.08.2018, 21:51
Гандзюк согласилась сотрудничать со следствием - Фото
Екатерина Гандзюк (фото - Facebook)

Исполняющая обязанности управляющей делами исполнительного комитета Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк, пострадавшая в результате нападения с применением кислоты, согласилась сотрудничать со следствием. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что оперативники департамента стратегических расследований посетили Гандзюк в больнице. Ей в медучреждении предоставили охрану.

Во время встречи пострадавшая согласилась сотрудничать с полицией, в частности - предоставлять известную ей информацию, которая поможет раскрыть преступление.

31 июля неизвестный напал на Гандзюк у ее дома, он плеснул женщине серной кислотой в лицо. Ее госпитализировали с ожогами 30% тела, врач-анестезиолог областной больницы сообщил, что Гандзюк находится в стабильно тяжелом состоянииПримерно через 1,5 суток чиновницу перевезли в Киев.

Производство открыто по ч. 2 ст. 15, п. 4 ч. 2 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости