UA

ГПСУ опровергает данные о прорыве боевиками границы на Луганщине

29.05.2014, 15:22
ГПСУ опровергает данные о прорыве боевиками границы на Луганщине - Фото
Фото: ЕРА

Информация о прорыве еще пяти КАМАЗов в Луганской области с российской территории не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Как подчеркнули в ведомстве, несанкционированного проезда техники со стороны РФ на украинскую территорию за последние сутки зафиксировано не было. Нет новой информации и о концентрации грузовых авто в непосредственной близости у границы Украины с РФ в Луганской и Донецкой областях.

Напомним, СМИ и соцсети со ссылкой на луганский сайт informator.lg.ua сообщают, что сегодня около 6 утра через с. Благовещенка в Станично-Луганском районе со стороны РФ на территорию Луганской области якобы заехали еще 5 КАМАЗов с оружием и людьми. По непроверенной информации, те же грузовики якобы были замечены в Большой Вергунке (г. Луганск). Местные жители якобы пытались сообщить эту информацию в штаб АТО, но дозвониться им не удалось, сообщило издание.

В ночь на 27 мая несколько грузовиков с вооруженными людьми с боями прорвались из России в Украину в Луганской области. Пограничникам удалось задержать микроавтобус с оружием и два легковых автомобиля. До этого сообщалось о концентрации около 40 КАМАЗов в непосредственной близости у границы Украины со стороны РФ.

ГПСУ для усиления восточной границы перебросила на юго-восток страны почти все свои резервы.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости