UA

ГУР: Боевики привлекли к занятиям боевой подготовки "бюджетников"

27.04.2017, 11:30
ГУР: Боевики привлекли к занятиям боевой подготовки
Фото: скриншот видео

Российское оккупационное командование в рамках мобилизационных мероприятий проводит занятия по боевой подготовке с военнообязанными, прежде всего из так называемых бюджетных организаций ОРДЛО. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

"26 апреля под руководством военнослужащих 2 АК (Луганск) ВС РФ проведены занятия по огневой подготовке с практическим выполнением стрельб", - отмечается в сообщении.

Боевики продолжают терять вооружение и военную технику в связи с низкой организацией взаимодействия и несогласованностью действий подразделений. 

"26 апреля расчетом зенитной установки ЗУ-23-2 с передовых позиций 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) обстрелян беспилотный летательный аппарат российского производства Орлан-10 из состава отдельной роты беспилотных летательных аппаратов 2 АК ВС РФ", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГУР: Боевики пишут рапорты на увольнение из-за поведения главарей

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости