UA

ГУР: Наемники из России в Донбассе отказываются сдавать документы

04.07.2017, 11:21
ГУР: Наемники из России в Донбассе отказываются сдавать документы - Фото
Фото: facebook.com/ГУР

Мероприятия российского оккупационного командования в Донбассе по изъятию личных документов, подтверждающих гражданство РФ, вызвали недовольство российских военных и наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, российские наемники отказались сдавать личные документы, о чем главари боевиков сообщили кураторам из РФ.

"В то же время, большинство гражданского населения призывного возраста временно оккупированной территории Донецкой области уклоняется от прохождения службы в соединениях и частях террористической организации ДНР. Российским оккупационным командованием через так называемые военные комиссариаты с целью дополнительной "мотивации" осуществляется запугивания местного населения объявлением в розыск и лишением выезда за пределы т.н. ДНР", - добавили в разведке.

Ранее вчера сообщалось, что российское командование принимает меры по сокрытию участия граждан РФ в боевых действиях на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

Кроме того, во временно оккупированных Донецке, Горловке и Луганске сотрудники ФСБ России приступили к проведению информационной спецоперации "Письмо примирения".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости